2689
    Описание числа 2689
    2689 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2688 и предшествует 2690.
    2689 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2689 буквами?
    Число 2689 на английском языке записывается как. две тысячи шестьсот восемьдесят девять
    Число 2689 произносится цифра за цифрой как (2) два (6) шесть (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 2689?
    У числа 2689 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2688
    Является ли 2689 простым числом?