329829
    Описание числа 329829
    329829 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 329828 и предшествует 329830.
    329829 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 329829 буквами?
    Число 329829 на английском языке записывается как. триста двадцать девять тысяч восемьсот двадцать девять
    Число 329829 произносится цифра за цифрой как (3) три (2) два (9) девять (8) восемь (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 329829?
    У числа 329829 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 109947, так что это дефектный номер и его изобилие -219882