3355
    Описание числа 3355
    3355 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3354 и предшествует 3356.
    3355 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3355 буквами?
    Число 3355 на английском языке записывается как. три тысячи триста пятьдесят пять
    Число 3355 произносится цифра за цифрой как (3) три (3) три (5) пять (5) пять.
    Каковы делители числа 3355?
    У числа 3355 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1109, так что это дефектный номер и его изобилие -2246