4021
    Описание числа 4021
    4021 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4020 и предшествует 4022.
    4021 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4021 буквами?
    Число 4021 на английском языке записывается как. четыре тысячи двадцать один
    Число 4021 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (0) ноль (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 4021?
    У числа 4021 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -4020