429931
    Описание числа 429931
    429931 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 429930 и предшествует 429932.
    429931 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 429931 буквами?
    Число 429931 на английском языке записывается как. четыреста двадцать девять тысяч девятьсот тридцать один
    Число 429931 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (2) два (9) девять (9) девять (3) три (1) один.
    Каковы делители числа 429931?
    У числа 429931 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -429930