5209
    Описание числа 5209
    5209 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5208 и предшествует 5210.
    5209 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5209 буквами?
    Число 5209 на английском языке записывается как. пять тысяч двести девять
    Число 5209 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 5209?
    У числа 5209 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -5208