5271
    Описание числа 5271
    5271 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5270 и предшествует 5272.
    5271 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5271 буквами?
    Число 5271 на английском языке записывается как. пять тысяч двести семьдесят один
    Число 5271 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (7) семь (1) один.
    Каковы делители числа 5271?
    У числа 5271 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2793, так что это дефектный номер и его изобилие -2478