5443
    Описание числа 5443
    5443 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5442 и предшествует 5444.
    5443 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5443 буквами?
    Число 5443 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста сорок три
    Число 5443 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 5443?
    У числа 5443 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -5442