55397
    Описание числа 55397
    55397 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 5 цифр, которое следует за 55396 и предшествует 55398.
    55397 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 55397 буквами?
    Число 55397 на английском языке записывается как. пятьдесят пять тысяч триста девяносто семь
    Число 55397 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (3) три (9) девять (7) семь.
    Каковы делители числа 55397?
    У числа 55397 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1819, так что это дефектный номер и его изобилие -53578