5566
    Описание числа 5566
    5566 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5565 и предшествует 5567.
    5566 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5566 буквами?
    Число 5566 на английском языке записывается как. пять тысяч пятьсот шестьдесят шесть
    Число 5566 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (6) шесть (6) шесть.
    Каковы делители числа 5566?
    У числа 5566 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4010, так что это дефектный номер и его изобилие -1556
    Является ли 5566 простым числом?