5948
    Описание числа 5948
    5948 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5947 и предшествует 5949.
    5948 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5948 буквами?
    Число 5948 на английском языке записывается как. пять тысяч девятьсот сорок восемь
    Число 5948 произносится цифра за цифрой как (5) пять (9) девять (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 5948?
    У числа 5948 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4468, так что это дефектный номер и его изобилие -1480