6014
    Описание числа 6014
    6014 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6013 и предшествует 6015.
    6014 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6014 буквами?
    Число 6014 на английском языке записывается как. шесть тысяч четырнадцать
    Число 6014 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (0) ноль (1) один (4) четыре.
    Каковы делители числа 6014?
    У числа 6014 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3394, так что это дефектный номер и его изобилие -2620
    Является ли 6014 простым числом?