6048
    Описание числа 6048
    6048 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6047 и предшествует 6049.
    6048 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6048 буквами?
    Число 6048 на английском языке записывается как. шесть тысяч сорок восемь
    Число 6048 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (0) ноль (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 6048?
    У числа 6048 есть 48 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 14112, так что это обильное число и его изобилие 8064
    Является ли 6048 простым числом?