6121
    Описание числа 6121
    6121 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6120 и предшествует 6122.
    6121 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6121 буквами?
    Число 6121 на английском языке записывается как. шесть тысяч сто двадцать один
    Число 6121 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (1) один (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 6121?
    У числа 6121 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -6120
    Является ли 6121 простым числом?