6164
    Описание числа 6164
    6164 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6163 и предшествует 6165.
    6164 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6164 буквами?
    Число 6164 на английском языке записывается как. шесть тысяч сто шестьдесят четыре
    Число 6164 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (1) один (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 6164?
    У числа 6164 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5260, так что это дефектный номер и его изобилие -904
    Является ли 6164 простым числом?