620013
    Описание числа 620013
    620013 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 620012 и предшествует 620014.
    620013 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 620013 буквами?
    Число 620013 на английском языке записывается как. шестьсот двадцать тысяч тринадцать
    Число 620013 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (2) два (0) ноль (0) ноль (1) один (3) три.
    Каковы делители числа 620013?
    У числа 620013 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 211155, так что это дефектный номер и его изобилие -408858
    Является ли 620013 простым числом?