640421
    Описание числа 640421
    640421 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 640420 и предшествует 640422.
    640421 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 640421 буквами?
    Число 640421 на английском языке записывается как. шестьсот сорок тысяч четыреста двадцать один
    Число 640421 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (0) ноль (4) четыре (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 640421?
    У числа 640421 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -640420
    Является ли 640421 простым числом?