6689
    Описание числа 6689
    6689 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6688 и предшествует 6690.
    6689 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6689 буквами?
    Число 6689 на английском языке записывается как. шесть тысяч шестьсот восемьдесят девять
    Число 6689 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (6) шесть (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 6689?
    У числа 6689 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -6688
    Является ли 6689 простым числом?