6809
    Описание числа 6809
    6809 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6808 и предшествует 6810.
    6809 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6809 буквами?
    Число 6809 на английском языке записывается как. шесть тысяч восемьсот девять
    Число 6809 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (8) восемь (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 6809?
    У числа 6809 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 631, так что это дефектный номер и его изобилие -6178
    Является ли 6809 простым числом?