71021
    Описание числа 71021
    71021 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 5 цифр, которое следует за 71020 и предшествует 71022.
    71021 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 71021 буквами?
    Число 71021 на английском языке записывается как. семьдесят одна тысяча двадцать один
    Число 71021 произносится цифра за цифрой как (7) семь (1) один (0) ноль (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 71021?
    У числа 71021 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5779, так что это дефектный номер и его изобилие -65242