830429
    Описание числа 830429
    830429 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 830428 и предшествует 830430.
    830429 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 830429 буквами?
    Число 830429 на английском языке записывается как. восемьсот тридцать тысяч четыреста двадцать девять
    Число 830429 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (3) три (0) ноль (4) четыре (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 830429?
    У числа 830429 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1855, так что это дефектный номер и его изобилие -828574