8309
    Описание числа 8309
    8309 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8308 и предшествует 8310.
    8309 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8309 буквами?
    Число 8309 на английском языке записывается как. восемь тысяч триста девять
    Число 8309 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (3) три (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 8309?
    У числа 8309 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1195, так что это дефектный номер и его изобилие -7114