849
    Описание числа 849
    849 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 848 и предшествует 850.
    849 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 849 буквами?
    Число 849 на английском языке записывается как. восемьсот сорок девять
    Число 849 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (4) четыре (9) девять.
    Каковы делители числа 849?
    У числа 849 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 287, так что это дефектный номер и его изобилие -562