8672
    Описание числа 8672
    8672 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8671 и предшествует 8673.
    8672 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8672 буквами?
    Число 8672 на английском языке записывается как. восемь тысяч шестьсот семьдесят два
    Число 8672 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (6) шесть (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 8672?
    У числа 8672 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 8464, так что это дефектный номер и его изобилие -208
    Является ли 8672 простым числом?