890
    Описание числа 890
    890 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 889 и предшествует 891.
    890 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 890 буквами?
    Число 890 на английском языке записывается как. восемьсот девяносто
    Число 890 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (9) девять (0) ноль.
    Каковы делители числа 890?
    У числа 890 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 730, так что это дефектный номер и его изобилие -160