960989
    Описание числа 960989
    960989 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 960988 и предшествует 960990.
    960989 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 960989 буквами?
    Число 960989 на английском языке записывается как. девятьсот шестьдесят тысяч девятьсот восемьдесят девять
    Число 960989 произносится цифра за цифрой как (9) девять (6) шесть (0) ноль (9) девять (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 960989?
    У числа 960989 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -960988
    Является ли 960989 простым числом?