1012
    Описание числа 1012
    1012 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1011 и предшествует 1013.
    1012 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1012 буквами?
    Число 1012 на английском языке записывается как. одна тысяча двенадцать
    Число 1012 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (1) один (2) два.
    Каковы делители числа 1012?
    У числа 1012 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1004, так что это дефектный номер и его изобилие -8