10442
    Описание числа 10442
    10442 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 5 цифр, которое следует за 10441 и предшествует 10443.
    10442 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 10442 буквами?
    Число 10442 на английском языке записывается как. десять тысяч четыреста сорок два
    Число 10442 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (4) четыре (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 10442?
    У числа 10442 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5974, так что это дефектный номер и его изобилие -4468