5221
    Описание числа 5221
    5221 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5220 и предшествует 5222.
    5221 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5221 буквами?
    Число 5221 на английском языке записывается как. пять тысяч двести двадцать один
    Число 5221 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 5221?
    У числа 5221 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 251, так что это дефектный номер и его изобилие -4970