1048
    Описание числа 1048
    1048 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1047 и предшествует 1049.
    1048 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1048 буквами?
    Число 1048 на английском языке записывается как. одна тысяча сорок восемь
    Число 1048 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 1048?
    У числа 1048 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 932, так что это дефектный номер и его изобилие -116