1059
    Описание числа 1059
    1059 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1058 и предшествует 1060.
    1059 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1059 буквами?
    Число 1059 на английском языке записывается как. одна тысяча пятьдесят девять
    Число 1059 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (5) пять (9) девять.
    Каковы делители числа 1059?
    У числа 1059 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 357, так что это дефектный номер и его изобилие -702