1108
    Описание числа 1108
    1108 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1107 и предшествует 1109.
    1108 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1108 буквами?
    Число 1108 на английском языке записывается как. одна тысяча сто восемь
    Число 1108 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (0) ноль (8) восемь.
    Каковы делители числа 1108?
    У числа 1108 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 838, так что это дефектный номер и его изобилие -270