114
    Описание числа 114
    114 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 113 и предшествует 115.
    114 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 114 буквами?
    Число 114 на английском языке записывается как. сто четырнадцать
    Число 114 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (4) четыре.
    Каковы делители числа 114?
    У числа 114 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 126, так что это обильное число и его изобилие 12