1218
    Описание числа 1218
    1218 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1217 и предшествует 1219.
    1218 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1218 буквами?
    Число 1218 на английском языке записывается как. одна тысяча двести восемнадцать
    Число 1218 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (1) один (8) восемь.
    Каковы делители числа 1218?
    У числа 1218 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1662, так что это обильное число и его изобилие 444