130
    Описание числа 130
    130 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 129 и предшествует 131.
    130 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 130 буквами?
    Число 130 на английском языке записывается как. сто тридцать
    Число 130 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 130?
    У числа 130 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 122, так что это дефектный номер и его изобилие -8