1315
    Описание числа 1315
    1315 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1314 и предшествует 1316.
    1315 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1315 буквами?
    Число 1315 на английском языке записывается как. одна тысяча триста пятнадцать
    Число 1315 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (1) один (5) пять.
    Каковы делители числа 1315?
    У числа 1315 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 269, так что это дефектный номер и его изобилие -1046