1323
    Описание числа 1323
    1323 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1322 и предшествует 1324.
    1323 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1323 буквами?
    Число 1323 на английском языке записывается как. одна тысяча триста двадцать три
    Число 1323 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (2) два (3) три.
    Каковы делители числа 1323?
    У числа 1323 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 957, так что это дефектный номер и его изобилие -366