135133
    Описание числа 135133
    135133 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 135132 и предшествует 135134.
    135133 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 135133 буквами?
    Число 135133 на английском языке записывается как. сто тридцать пять тысяч сто тридцать три
    Число 135133 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (5) пять (1) один (3) три (3) три.
    Каковы делители числа 135133?
    У числа 135133 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7967, так что это дефектный номер и его изобилие -127166