1502
    Описание числа 1502
    1502 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1501 и предшествует 1503.
    1502 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1502 буквами?
    Число 1502 на английском языке записывается как. одна тысяча пятьсот два
    Число 1502 произносится цифра за цифрой как (1) один (5) пять (0) ноль (2) два.
    Каковы делители числа 1502?
    У числа 1502 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 754, так что это дефектный номер и его изобилие -748