1790
    Описание числа 1790
    1790 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1789 и предшествует 1791.
    1790 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1790 буквами?
    Число 1790 на английском языке записывается как. одна тысяча семьсот девяносто
    Число 1790 произносится цифра за цифрой как (1) один (7) семь (9) девять (0) ноль.
    Каковы делители числа 1790?
    У числа 1790 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1450, так что это дефектный номер и его изобилие -340