1880
    Описание числа 1880
    1880 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1879 и предшествует 1881.
    1880 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1880 буквами?
    Число 1880 на английском языке записывается как. одна тысяча восемьсот восемьдесят
    Число 1880 произносится цифра за цифрой как (1) один (8) восемь (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 1880?
    У числа 1880 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2440, так что это обильное число и его изобилие 560