190
    Описание числа 190
    190 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 189 и предшествует 191.
    190 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 190 буквами?
    Число 190 на английском языке записывается как. сто девяносто
    Число 190 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (0) ноль.
    Каковы делители числа 190?
    У числа 190 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 170, так что это дефектный номер и его изобилие -20