1980
    Описание числа 1980
    1980 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1979 и предшествует 1981.
    1980 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1980 буквами?
    Число 1980 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот восемьдесят
    Число 1980 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 1980?
    У числа 1980 есть 36 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4572, так что это обильное число и его изобилие 2592