2004
    Описание числа 2004
    2004 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2003 и предшествует 2005.
    2004 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2004 буквами?
    Число 2004 на английском языке записывается как. две тысячи четыре
    Число 2004 произносится цифра за цифрой как (2) два (0) ноль (0) ноль (4) четыре.
    Каковы делители числа 2004?
    У числа 2004 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2700, так что это обильное число и его изобилие 696