2006
    Описание числа 2006
    2006 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2005 и предшествует 2007.
    2006 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2006 буквами?
    Число 2006 на английском языке записывается как. две тысячи шесть
    Число 2006 произносится цифра за цифрой как (2) два (0) ноль (0) ноль (6) шесть.
    Каковы делители числа 2006?
    У числа 2006 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1234, так что это дефектный номер и его изобилие -772
    Является ли 2006 простым числом?