2133
    Описание числа 2133
    2133 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2132 и предшествует 2134.
    2133 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2133 буквами?
    Число 2133 на английском языке записывается как. две тысячи сто тридцать три
    Число 2133 произносится цифра за цифрой как (2) два (1) один (3) три (3) три.
    Каковы делители числа 2133?
    У числа 2133 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1067, так что это дефектный номер и его изобилие -1066