2142
    Описание числа 2142
    2142 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2141 и предшествует 2143.
    2142 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2142 буквами?
    Число 2142 на английском языке записывается как. две тысячи сто сорок два
    Число 2142 произносится цифра за цифрой как (2) два (1) один (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 2142?
    У числа 2142 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3474, так что это обильное число и его изобилие 1332