2440
    Описание числа 2440
    2440 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2439 и предшествует 2441.
    2440 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2440 буквами?
    Число 2440 на английском языке записывается как. две тысячи четыреста сорок
    Число 2440 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (4) четыре (0) ноль.
    Каковы делители числа 2440?
    У числа 2440 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3140, так что это обильное число и его изобилие 700