327
    Описание числа 327
    327 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 326 и предшествует 328.
    327 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 327 буквами?
    Число 327 на английском языке записывается как. триста двадцать семь
    Число 327 произносится цифра за цифрой как (3) три (2) два (7) семь.
    Каковы делители числа 327?
    У числа 327 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 113, так что это дефектный номер и его изобилие -214