3484
    Описание числа 3484
    3484 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3483 и предшествует 3485.
    3484 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3484 буквами?
    Число 3484 на английском языке записывается как. три тысячи четыреста восемьдесят четыре
    Число 3484 произносится цифра за цифрой как (3) три (4) четыре (8) восемь (4) четыре.
    Каковы делители числа 3484?
    У числа 3484 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3180, так что это дефектный номер и его изобилие -304